venerdì 02/02/2024 • 06:00
È stato pubblicato dal MASAF il decreto attuativo finalizzato a promuovere e sostenere le imprese d’eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria, nonché a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico made in Italy prevedendo contributi alle imprese.
Ascolta la news 5:03
Il decreto direttoriale n. 35986 del 24 gennaio 2024 del Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (MASAF), in attuazione di quanto previsto dal D.M. n. 538507 del 21 ottobre 2022 (recante la “Definizione dei criteri e delle modalità di utilizzazione del Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano”), è volto a promuovere e sostenere le imprese d'eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano, prevedendo contributi alle imprese, a fronte della sottoscrizione di contratti d'apprendistato tra le stesse ed i giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.
A tal fine, il decreto individua, le modalità di presentazione delle dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà (DSAN) attestanti il possesso dei requisiti e l'assenza delle cause d'esclusione, i termini e le modalità di presentazione delle domande d'agevolazione, gli elementi e le precisazioni utili all'attuazione dell'intervento, con particolare riferimento alle modalità, ai tempi ed alle condizioni per l'erogazio
© Copyright - Tutti i diritti riservati - Giuffrè Francis Lefebvre S.p.A.
Rimani aggiornato sulle ultime notizie di fisco, lavoro, contabilità, impresa, finanziamenti, professioni e innovazione
Per continuare a vederlo e consultare altri contenuti esclusivi abbonati a QuotidianoPiù,
la soluzione digitale dove trovare ogni giorno notizie, video e podcast su fisco, lavoro, contabilità, impresa, finanziamenti e mondo digitale.
Abbonati o
contatta il tuo
agente di fiducia.
Se invece sei già abbonato, effettua il login.